Европа рядиться в чадру

Ко всем терпимость проявляя,
С намазом громким поутру,
Христа повторно распиная,
Европа рядиться в чадру.

Воссоздавая круг порочный,
Содом с Гоморрой возродив,
Поспешно грузиться в восточный
Летящий в ад локомотив.

Забыв о правилах библейских,
Дав всепрощение грехам…
Да, быть в журналах европейских
Арабской вязью всем стихам.

Игорь Болотов


Рецензии