Великие страшные трагедии в семье ульяновых

СТАРШЕГО БРАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА НАРОДОВОЛЬЦА АЛЕКСАНДРА УЛЬЯНОВА ПОВЕСИЛИ В 21 ГОД ЗА ПОПЫТКУ ПОКУШЕНИЯ НА ЦАРЯ ИМПЕРАТОРА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ АЛЕКСАНДРА ТРЕТЬЕГО И ОН НЕ СТАЛ ПРОСИТЬ У НЕГО ПОМИЛОВАНИЯ,А ПЯТЫЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ УЛЬЯНОВЫХ ОЛЬГА УМЕРЛА В 19 ЛЕТ ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА!!!ЭТО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ТРАГЕДИИ,НО СПЛОЧЁННАЯ СЕМЬЯ УЛЬЯНОВЫХ ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ ТРУДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ!!!ОТЕЦ АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВИЧА КЕРЕНСКОГО ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ КЕРЕНСКИЙ В ТО ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕМЬИ УЛЬЯНОВЫХ БЫЛ ДИРЕКТОРОМ СИМБИРСКОЙ ГИМНАЗИИ И ДАЛ ВЛАДИМИРУ УЛЬЯНОВУ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В КАЗАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ!!!ОН БЫЛ ДРУГОМ ЕГО СЕМЬИ!!!


Рецензии