Уводит

Держи держи меня уводит
О демон жизнь моя уходит
Держи сильней не отпускай
Ему забрать меня не дай
О руки нежные твои
Родны мне будто бы мои
Всю жизнь были мне верны
О как вы мне теперь нужны
Но почему они слабеют
Помни былые наши дни
Верни меня туда верни
В младые наши с тобой дни
Но руки нежные слабеют
Держать меня не сумеют
Сила темная сильнее
Ах неужели не успеем
С тобой обняться еще раз
Ужель судьба меня предаст
Что можем мы еще успеть
В глаза друг другу посмотреть
Всю нашу жизнь в миг узреть
Сказать Люблю   и умереть
Руку холодную держи
Но я в иной уже дали


Рецензии