Ночь пришла... Расстилаю постель...

Ночь пришла... Расстилаю постель,
Обольщать тебя стану пред сном.
Мы затеем с тобой канитель,
Во главе будет наша любовь.

Разбужу танцем в жилах я страсть -
Звёздам завидно на небесах.
Хоть и полночь давно на часах,
Предаёмся любовным грехам.

Расцвела буйным цветом любовь,
Составляющей главной в ней - страсть.
Сколько сил хватит, вторить ей вновь
Станем ночь напролёт, любить всласть...

Расстелила для нас я постель -
Это наша с тобой колыбель.


Рецензии