Милая, поднялся ветер

Милая, поднялся ветер, стала гуще прибрежная тьма.
Моросит, вечереет и с этим наступает тревоги пора.
Побережье осеннее тихо, волны гребнями только шумят.
Но шумят по-честному сильно, дно гнилое своё бередя.

По-балкански мяукают кошки, в темноте вопрошая еду.
Что же дать я могу вам, хорошие, как и вы - я у гор в плену.
Милая, поднялся ветер, море съела прибрежная тьма.
Ты слышишь как где-то на свете моя расшумелась тоска?

Волна закипает и пеной хамит побережью вода.
В одиночестве этом, наверно, напиться и вовсе нельзя.
Прожив календарными днями к своим неизвестным годам
Понял как важно ночами прибиваться к своим берегам.


Рецензии