Привет из прошлого

Привет, ведь помнишь ты меня?
В этом году замужней стать успела
Он - Николай, мы вместе навсегда
Работа познакомить нас сумела

В Кузьминках у сестры гостила
И о тебе я вспомнила что знаю
У меня супруг очень ревнивый
на всякий случай я тебя предупреждаю

Ты посмотри на фото нас
И видео где мы танцуем вальс влюбленных
Я думаю заинтересует вас
И радости добавит вам обоим

Как поживаешь? пятиэтажку не снесли?
Мои племянники растут день ото дня
И Если хочешь маме фото покажи
Фольцваген Тигуан есть у меня!

Мы в Турции медовый месяц провели,
счастлива очень, не пойму я одного:
Ты знаешь в Николае есть то что нет у остальных
Сердцем я чую, глядя на мужа моего

Работаю я там же с папой в бизнес центре
Свою работу честно выполняю
Я инженер и с категорией первой
Я пятого числа в Калугу с Колей уезжаю

Потом заедем мы в Заокский
на дачу к моим родителям
Она преобразилась очень
И выглядит ошеломительно

Кем ты работаешь? По прежнему поешь?
Когда есть время, вышиваю
Ты в Марьино по прежнему живешь?
Я на Коломенской проживаю

Ты Колю в интернете не ищи
Я бросила курить и напиваться
когда он появился сплошные белполосы пошли
Коля работает в сис. администрации


Рецензии