Не сбежать

Хочешь пропасть, что б никто не нашёл.
Словно маленький волк, отстающий от стаи,
Ты пытаешься выйти из группы псов,
Что когда то тебя наказали.

Бросаешься в самую петлю,
И ни где не находишь укромного места.
Будто кто то тобой постояно вертит,
И сжирает твоё одинокое сердце.

Хочешь пропасть, что б никто не нашёл.
Словно птица, которой свобода - дар.
Но, увы, ты обычный и жалкий никто,
И жизнь для тебя это сломанный шар.

Сколько бы ты не скитался,
Не удасться сбежать от судьбы.
Сколько бы ты не пытался,
Невозможно отнять все у розы шипы.


Рецензии