на каждой лестнице

На каждой лестнице
 каскада
От счастья прыгать  я готов
Готов я жить в спиралях ада
За одну твою любовь
За поцелуй твоей ладони
Прикосновение  наших плеч
Написал бы пять симфоний
Потеряв родную речь
Я говорю с тобой по русски
На английском говорю
Могу сказать и по немецки
Их либе дих тебя люблю
Ес кез сирумем на армянском
На английском ай лав ю
Ты волшебная ты сказка
С тобой я счастлив как в раю


Рецензии