Не будет уже

Невозможная горечь сегодня в душе,
тебя никогда не будет уже,
Рано путь ты земной завершил
и уйти в мир иной поспешил.

Наступает осенний рассвет,
в этой жизни тебя больше нет,
Мчимся мы по дороге с утра,
чтоб тебя проводить навсегда.

В голове мысли всмятку, вразброс,
Стучит сердце быстрей, на износ,
Слёзы капают, нечем дышать.
Как принять твою смерть, осознать?

ноябрь 2021


Рецензии