Утреннее пробуждение!

Утреннее пробуждение,
Полное нежности с лаской,
Утреннее пробуждение,
Было похоже на сказку...

Утреннее желание,
Что ни на есть земное,
Утреннее желание
Просто быть рядом с тобою!

Нет ни малейшей фальши
В искренности взаимной,
Пусть так и будет дальше
Вместе с тобой, любимый!

Мне так с тобою сладко,
В нашем ноябрьском утре,
Сложно попасть в десятку,
С нами случилось чудо...


Рецензии