О приспосабливаемости

Животные постоянно приспосабливаются к окружающей среде. Люди всегда стремятся приспосабливать окружающий мир под себя...Человек никогда не приспосабливается и к  приспособлению не склонен, так как он самододостаточен. Это одно из базовых отличиий человека от всех других живых существ!

   (без срока давности)


Рецензии