Русь и Пушкин. 167

Русь и Пушкин.
11 вечера - прочтений 149
Почти полночь - 167.

Русь?!- Тартар!!!
Таинственна и Вечна.
Хочешь Тайны знать?
У Пушкина спроси.

Он - Хранитель
Совести Руси.
Впрочем - это
Поднебесный Дар.

Вот к чему
пишу и я стихи.

С Пушкиным
ведь общие грехи.

 Все Мы брызги
Солнечной Волны.

В Русь навечно
Нежно влюблены.

Разделить на доли
и понять.

Не позволит
Воля поля.
Ветра мать.

Девушки Прекрасны
как Волна.
Мужчин мощь
как в древности сильна.

И растет сама
 собой Трава.

Летописи
тайные
слова.


Рецензии