Детская любовь

Когда то в детстве все влюблялись,
Тайно, с нежностью своей,
Огоньком она светилась,
Осталась в памяти твоей.

Прошли года, всё изменилось,
Но не забыта лишь она,
Любви первой нераскрытой,
В душе осталась навсегда.

В своих снах любовь та снилась,
Твоей любви нежный взгляд,
В груди сердце сильно билось,
Это взрослым не понять.

Зачерствело в душах наших,
Но вздохи первые любви,
В юном сердце всё осталось,
Огонёк в своей груди.

А любвь той детской, нежной,
До сих пор ещё горит,
Огоньком любви той первой,
Сердце взрослое стучит.


Рецензии