Шухарики. Надумал я...

Надумал  я  мольберт  приобрести,
Холст, краски, кисти … Где  найти  натуру?
Но  на  пейзаж, увы, не  хватит  наглости.
Попроще  что-нибудь  …, нет  только  не  скульптуру!

Пожизненней! Вот, вроде  бы  нашёл –
Бутылка, закусь, две  рюмашки …
Иди-ка  милая, ложись  на  стол.
Как  раз  сюжет  для  «Обнажённой  Машки»!

От Автора : на это "хулиганство" меня сподвигла  картина испанского художника Франсиско Гойя "Обнажённая маха" ок. 1797 - 1800 ...


Рецензии
Пишу в стихах картины как Гойя,
Мне эталоном служит «Обнажёна маха»,
От вдохновения наглей стал воробья,
Хвалюсь шедевром – «Обнажённой мухой»!..

Пётр Гарташкин   04.11.2021 10:55     Заявить о нарушении