СоРатникам

Воспоминания нахлынули внезапно,
Как будто жизнь решила промелькнуть.
Как много было по дороге грабель,
Которых я не смог перешагнуть.

Я не стою в сторонке безучастно,
Безмолвно наблюдая за игрой.
Свой путь прошёл совсем не понапрасну,
Где бег порой соседствовал с ходьбой.

Мой опыт от ошибочных движений,
Свой выбор мне помог обосновать.
Вполне возможно я заблудший гений,
В ошибках научившийся летать.


Рецензии