Мой сон

Ступай со мной в мой сон,
Очнись в ночи, под светом звезд, луны,
Под песнями богов,
Песнями без слов,
Где время - бесконечность перемен,
Где солнце сменяется другим,
Где свет в ночи - истинное зло,
Где друг - вой в далекой чаще.
Очнись со мной от сна во сне,
В бездне облаков с небес,
В огне негреющего жара,
В иллюзиях, их истинной назвали,
В тумане между лесом и колодцем с ледяной водой.


Рецензии
Очень хорошо! А, кстати, я его не видел - или как-то пропустил!
Сон во сне!!!

Джек Аленький   18.11.2021 01:49     Заявить о нарушении