Позвони!

Я душу в стих свой воплощаю .
Пусть говорит она в стиху .
Я без любви твоей страдаю ,
Ее надеждою живу !

О нашей встрече я мечтаю ,
Твой образ в памяти храню .
Других мужчин не замечаю ,
Лишь одного тебя , люблю !

Поешь ты песню о любви -
Звучат признания твои .
Ловлю свою надежду я ,
Что это песня - для меня !

Мне , эту песню посвящаешь
И посвящаешь мне , стихи .
Я не пойму , зачем страдаешь ?
Мобильный знаешь . Позвони !

25.10.2021 г

Людмила  ЗАЙ
г. Могилев


Рецензии
Очень романтично!!!

Татьяна Подплутова   07.11.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .
С уважением , Людмила .

Людмила Зай   09.11.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.