Ночь

Оставь включенным свет,
Побереги тепло,
Укутай меня в плед
И притяни под бок.

Не зажигай свечу,
Она не догорит.
Так громко хохочу,
А котик наш сопит.

Поправь мне кудри с глаз,
Возьми ладонь в свою.
В ночи звезда зажглась.
С тобой я как в раю.

Держи, не отпускай!
Хоть вместе мы вдвоем
Отправимся на край.
Мы связаны судьбой.

19.03.2019


Рецензии