будет ли счастье у нас?

Веришь, просто в обоих глазах отражаются зайчики -
Жёлтый солнечный блеск и кристаллики серебра!
Друг для друга вначале совсем ничего не значили,
Впрочем, время бредёт, и приходит любви пора.
Очень сложно просить, это будто моё наказание,
Но чем провинилась пред Богом – сказать не могу…
Позовёшь меня, милый, на первое снова свидание?..
А Бог пред тобой не останется, в общем, в долгу.
Ты забродишь в мой сон в понедельник и часто по пятницам.
Так приятно встречаться хоть там в неединственный раз.
Только где же ты в жизни, легенда?.. А, впрочем, без разницы.
Так как с нашими вводными будет ли счастье у нас?..

25.06.2021


Рецензии