Начать сначала

Прости меня, что не пишу стихи
Такие, чтобы сердце замирало,
Чтобы спасали душу от тоски.
Прости меня, пора начать сначала.

Прости меня, что потеряла страсть,
Да так, что одинокими ночами
Уже не хочется от бешенства кричать.
Прости меня, пора начать сначала.

Прости, что не бегу к тебе в испуге,
Когда по темным улицам усталой
Мерещится мне что-то в зимней вьюге.
Прости меня, пора начать сначала.

Прости меня, что не люблю как раньше,
Не прячу взгляд от твоего лица.
Мне кажется, что я покрылась фальшей,
Что недостойна твоего тепла.

07.03.2019


Рецензии