За окном моя осень

Сколько зим, сколько вёсен?
Сколько лет пролетело?
За окном снова Осень.
Всё вокруг погрустнело.

Все поля оголились,
Пожелтели берёзы,
Гуси клином пустились,
А вдали шумят грозы.

В опустевших садах
Ветер листья гоняет.
К южным даль – берегам
Журавли отлетают.

С грустью в Осень смотрю,
А в окне  - отраженье,
Снова с ним говорю
О прекрасных мгновеньях.

Всё ему расскажу,
Все раскрою тревоги.
В Осень тихо вхожу,
С нею нам по дороге.


Рецензии
Сколько об осени написано, но каждый, умеет приукрасить своей ноткой.
Очень нежное стихотворение.
Спасибо за осеннее очарование.

Галина Шевцова 4   30.01.2023 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.