Злюсь на тебя

Злюсь на тебя, что не будешь со мною вечно.
И расставаться когда-то наступит пора.
И за все годы, которые тратил беспечно,
злюсь на тебя, злюсь на тебя, злюсь на тебя.

Злюсь на тебя, сам не знаю, как же так вышло,
как же так вышло, так долго я был без тебя.
Время ушло незаметно, не видно, не слышно.
И я в отчаяньи бестолку злюсь на тебя.

Злюсь на тебя, хотя знаю, никак не поможет
и не исправит ничто эта злость никогда.
Злюсь, понимая, что так мучительно гложет.
Мы, лишь однажды встречаясь, уйдём в никуда.

20 января 2020


Рецензии