Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это сутки длиной в бесконечность.
Что такое любовь?
Это глаз горящий огонь.
Это сон, в объятиях местечко.
Это малознакомый перрон.

Что такое любовь?
Это встречи на долгую ночь.
Что такое любовь?
Это каждое утро с улыбкой.
Это с радостью чем-то помочь.
С поцелуями переизбыток.

Что такое любовь?
Это верить ему непременно.
Что такое любовь?
Это плакать напрасно навзрыд.
Это мысли проникновенны.
Это тихо голос дрожит.

17.01.2019


Рецензии