Буду завтра

Ты придаёшь мне сил,
Когда нет возможности идти.
Уже свою душу обнажил,
Но всё ещё нас ждёт впереди.

Я улыбаюсь каждый раз,
Когда вижу твой светлый лик.
Ты тот самый нужный паз,
Что потерял в мозаике, гик.

Ты словно воздух в лёгких,
Что не хватает тонущему под водой.
В моих движениях неловких,
Лишь путь, где можно быть с тобой.

Когда повсюду снег и холод,
Я в твоих объятиях, будто на краю света.
И поверь не нужен повод,
Чтоб в моих руках, ты всю жизнь была согрета.

Ты сосуд из неизвестного миру добра.
И я знаю, что не хватит жизни, чтоб тебя позабыть.
Я люблю тебя сильнее, чем вчера,
Но не так сильно, как буду завтра тебя любить.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ! РАСПОЛАГАЮЩЕЕ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ! СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!

Полина Чермашенцева   20.11.2021 00:38     Заявить о нарушении