Сколько стоит абрикос

Сколько стоит абрикос?
Нет ответа на вопрос.
Пожимая плечи
Продавец ответил.

Сколько стоит апельсин? –
Перебил его грузин.
«Может десять, может сто» –
Прокричал через стекло.

Сколько стоит купить чайник? –
Восклицал жующий пряник.
Ну откуда ему знать,
Может двести, сорок пять.

Сколько надо за костюм? –
Из толпы раздался шум.
«Половину ипотеки» –
Молвил продавец аптеки.

16.01.2019


Рецензии