Ему

Услужи своей милостью...
За меня порадуйся!
Из избы дай сор вымести
В горе и радости.

Не дай сглазить недругам
И сам не перехваливай!
От берега до берега...
Только ложь не впаривай!

Луной не убаюкивай!
Смеши меня грешного
Судьбы- стервы трюками
Да снами ее вещими.

А там и не скумекаешь,
Пока оно не сбудется...
А Ты сам - то в себя веруешь?
Суди, а то не ссудится!


Рецензии