Влюбляюсь по кругу

Я вдохновение искал, не в той звезде
На темном облаке рисуя пустоту
Пока глаза твои, не сложены на мне
Не вижу снов таких, где я тебя зову

На скольких улицах, сгорели фонари
Они стирали эти тени из, под ног
Но ты пришла ко мне, не тронувши миры
Которые, я тщательно берег

На плечи мои руки не падут
Фигура, без телесных повреждений
Из мира настоящего, тяну
Тебя к себе, без тени, сожалений

И даже если сломанной душой
Коснуться вас, посмею откровенно
То только ради шанса, на огонь
Что высечет на теле, преступленье

А стать бы мне, хозяином ветров
Играть с тобой, невидимых детей
Когда в ночи, ты спрячешься домой
Сбегу к тебе как мир, на высоте

Создам тебя, из каменной тоски
Что глупостью другие, назовут
Уж лучше быть, наивным, но живым
Чем гордость заплести, на радость, слуг

Сверну листы, пожалуй, навсегда
Все честно, не пытаясь рассмешить
Как часто нас меняют, чудеса
Способные нас снова, полюбить


Рецензии