Пришла и в Крым унылая пора...

Сплетенье ветвей в солнечных лучах...
Игра теней на вымокшей дороге...
Ноябрь устало тащит солнце на плечах
И лист сухой кидает на пороги.

Пришла и в Крым унылая пора
И нет былого в ней очарованья.
В очах ноябрьских порой грустит слеза,
Но исцеляют душу сказки и приданья.

О хелуинских духах, эльфах, гномах..,
Бродящих в эти дни среди людей.
О как уютно слушать эти сказки дома
И у горящего камина пить глинтвейн...


Рецензии