Третьего не дано

Холодно, тихо, бело.
Мёрзнут дома и машины.
Где-то в квартире тепло,
Женщина любит мужчину...

Может быть наоборот:
Он её любит не меньше...
Ночь, отдыхает народ.
Он из мужчин и из женщин.

Третьего не дал Господь
И эволюция тоже.
Мы очень разные, хоть
Вроде бы чем-то похожи...

Был бы мужчина один,
Он ничего бы не создал,
Не был бы он господин
И не стремился бы к звёздам.

Женщина что без него?
В чём её женская сила?
Не создала б ничего
И никого б не любила...

Холодно, ночь и зима.
Двое любить продолжают -
Истина в этом одна:
Так они жизнь зарождают!


Рецензии
И один плюс один будет три

Сергей Хлопотов 2   03.11.2021 22:56     Заявить о нарушении
Точно, Сергей. Это и есть высшая математика. Спасибо, удачи! Дед Буга.

Александр Буга   03.11.2021 23:15   Заявить о нарушении