Музыка дождя...

Музыка дождя...
Я её не слышал,
Словно погостить
В этот мир я вышел

Он меня встречал
Радостной капелью,
Весело искрясь
Радужной шрапнелью...

Всполохи грозы,
И раскаты грома
Будто гнали прочь
"Не ходи из дома!"

Но простор манил,
Свежый воздух нужен!
Я бегу во двор
Шлепая по лужам

Весело смеясь
Озорным мальчишкой
Я смакую дождь
С каплями, вприпрыжку

Музыка дождя...
Ветра вой унылый,
Я люблю грозу!
Дождь даёт мне силы!

Он смывает с плеч
Тяготы земные,
Он уносит прочь
Мысли все дурные

С чистого листа
Всё начну с начала
Есть ещё места
У судьбы причала


Рецензии
Красивая осенняя лирика.
Добра и удачи!

Яков Баст   17.01.2023 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Лунныйкотище   17.01.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.