Любовь к жизни

За что ты, жизнь, так наказала?
Зачем ты молодость забрала?
Я ею очень дорожил,
Я ведь ещё совсем не жил.

Смириться с этим не могу,
Я очень крепко жизнь люблю.
Пока живёт во мне мечта,
Бороться буду до конца.

Мои мечты взрывают мозг –
Против природы не попрёшь.
Но сверху вижу небеса,
Куда уйдёт моя душа.

Надежда в небо, плюс мечта –
Уже счастливая судьба.
Осталось дух земли принять,
Чтоб силу тела ощущать.

В гармонии с природой жить,
Землёй и небом дорожить,
Энергию свою в единую струю
На благо направлять.

И продолжать не унывать,
Чтоб можно было доказать:
Природа неподвластна
Тобою управлять.   
               
    25 марта 2021


Рецензии