Я живая

Я живая, мне бывает немножко грустно,
Ем торты я и пиццу, ведро сгущёнки,
И мне хочется выть, смотря на люстру,
Эту люстру купили, когда я была девчонкой.

Я молчу невпопад, утопая в своём и вечном,
Для контакта с земным недостаток этичного мата,
И тепла не хватает, тогда зажигаю свечи,
Жизнь такая, если нету монет и блата.

Я живая, из пены морской и глины,
Холодна и тверда, не лицо, а камень,
Если сможешь найти в этом смысл глубинный,
Значит на одного больше, живого, станет.


Рецензии