Чтоб стать счастливым

"Когда-нибудь я соберу все силы ~
Чтоб стать, назло своей судьбе, счастливым.
И, голову, с улыбкой, вскинув гордо,
Я плюну этой сраной жизни в морду!"
                Александр Анатольевич Лозовой



Все чувства и заразны, и взаимны,
кто любит сам, тот будет и любимым.
А если плюнешь своей жизни "в морду",
рыдать тебе в своём дерьме придётся гордо.

Человек неблагодарный
всегда убогий и бездарный.
Уйдут с годами "юные болезни",
поймёшь, что счастье в том,
чтоб быть полезным.

http://stihi.ru/avtor/ostalsyapepel


Рецензии
Нина Ивановна, совершенно с Вами согласна!
Человек неблагодарный
всегда убогий и бездарный.

Анна Присяжная   04.11.2021 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анечка!

Нина Ивановна Серёгина   05.11.2021 05:17   Заявить о нарушении