Родная

Очень приносит с собою плоды.
Осень приносит с Тобою - мечты!
Осень туманом заботы накроет.
Осень дорогу вперёд нам откроет!

С душою к семье.
С душою к земле.
С душою к воде.
С душою к Себе!

Спасибо, Ноябрь, что в мире есть ты!
Спасибо, ноябрь, за эти цветы!
Спасибо, ноябрь, за эти глаза.
Спасибо, Родная!
             От сердца сказал.
-
20211104


Рецензии