Круговорот

Седой туман надежно солнце прячет.
Осенний дождик часто грустно плачет.
С лица исчезла легкая улыбка.
О зное память серыми дождями смыта.

Миг промелькнет, снег заискрится.
И  новый год к нам в двери постучится.
И радостью наполнится душа.
Запомним - жизнь прекрасна - хороша!

А где-то за зимой весна нас ждет,
Природы радует такой круговорот.
Любовью пусть наполнятся сердца.
С ней жизнь прекрасна - хороша...
02.11.2021


Рецензии