сегодня я увидела глаза

сегодня я увидела глаза,
со прошлой нежностью в улыбке..
и замирая перед искренностью взгляда
жизненных полос
и эгоизмом, которого
всегда было в избытке...
я понимала многого могло не быть,
но карма пишет правила своих
житейских судеб...
я смотрела на глаза, и повторяла...
будь счастлив, в простых житейских
буднях...будь счастлив в искренности
слов, в любви ко ближней не далекой
с рождением улыбки и букетов
алых роз...и тиха замирая на своих
ошибки, как недописки на листах,
и письма без ответов,
как будто Бог открыл глаза
на все мои житейские по молодости
гордые приветы...


Рецензии