Вот и Пушкин, наблюдает! Не сбрил!

Баки, бачки, бакенбарды...
Обрамил - лицо?
Вот и Пушкин, наблюдает! Не сбрил!
Сказал - "момент"...И, все?

-Достоинство - в форме?
-Изменяй!
-Только, не рот...
-Не забывать, про уход!

Щека, борода - ну, "полезла"...
Македонский - носил!
В Англии - хаживали!
И у нас - царь,господин...

Подбородок - открытый?
Баки - липнут, к усам?
Мужик - стильный?
Лицо, себе - изменял!

-Расчесал, один раз - позор!
Стимулируй - рост волос!
-Деревянным - гребнем?
Вот, и триммер - пригож!

-Две недели, без бритвы?
-Красивое "Фавори" - на лицо!
Ну проплешины - виноват, сам!
-"Только терпение", -кто-то проронил, вам!

-Больше сна и меньше стресса!
Негатив - волос -"стрижет"!
Мечта! Здорового человека-
Здоровый образ, взять в оборот!

++++++++++++++++  1067 Вот и Пушкин, наблюдает! Не сбрил! ++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.11.2021 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Теплых дней!

Наталья Смирнова 17   04.11.2021 15:33   Заявить о нарушении