Роскошный барбарис

Всю радуги палитру
Пролив на барбарис,
Осуществила Осень
Последний свой каприз :

Костюм для карнавала -
Цветастый яркий всплеск,
Она нарисовала,
Как чудо из чудес...

Какое буйство красок,
Расписан каждый лист!
Как фейерверк из сказок -
Роскошный барбарис!

Куст в красочном наряде -
Лоскутный хоровод!
Раскрасила так Осень
Свой праздничный уход...

03.10.21


Рецензии