Цветущая земля

С началом ласковой весны
Распускаются сады.
Поражает красота.
Раем смотрится Земля.

Но как солнце припекает,
Все цветочки опадают.
Сезон лета наступает,
Тепло душу согревает.

К воде тянутся тела.
Кто на море, кто на речку
Охладить своё сердечко.
Отдыхать спешит страна.

Только труд и доброта
Сохранят сады, поля.
Отдохнули – убирайте,
Что родила вам весна.

У природы два сезона,
Когда радует меня.
Это счастье у народа
И цветущая земля.

20 февраля 2021


Рецензии