Не позволяй чужим привычкам

Не убивай ты душу алкоголем,
не смей ты дьяволу служить,
и сохраняя дух и совесть,
умей прощать, умей любить.
Не позволяй душе лениться!
Падать душе не позволяй.
И будь готов к добру стремиться,
будь добрым...
         Честь и разум знай!
Молись ты Господу усердно,
не злись на ближнего. Не злись.
В любви к России будь ты верным.
Не пей ты водку и уймись.
Душой от Бога не сдавайся
и совесть Божью береги.
Не позволяй чужим привычкам
тебя сбивать с праведного пути.

***
С душой трудись
***


Рецензии