Про Феликса Диктатора. Персонаж из 13 карт

(3.11.21)(22:35)-(23:20)
(Люба Березина)

Он гений и зверь,
Он закат и рассвет.
Никому он не верит,
Ведь Червовый Валет.
А глаза золотые
Так в душу глядят....
Его чувства пустые,
Как его хитрый взгляд.
Покоритель Червового тома
Не спешит никому подчиняться.
Он сбежал из Фелиции!(Дома)
И стал в "монстра" тогда превращаться.
Подчинил своего Короля,
Что одной масти с ним совпадал.
Словно он капитан у руля,
Лишь ему принадлежит пьедестал!
А ведь ранее был добрее
И сиял золотистым лучом.
Но сейчас он серьёзней, "темнее"
Был он властью своей поражён.
Выпустил Альтер Эго наружу,
Чтобы силу свою обрести!
Феликс запачкал чистую душу,
Чтоб "порядок" вокруг навести.
Как будто что-то его заразило,
Но вот что? Никому не познать.
Словно Валета Червей подменили
И он захотел подчинять!
Строил планы в своей голове
И идеи все воплощал!
Его "демон", пришедший из вне,
Ему во всех делах помогал.
Вместо добра, заботы, любви
Восстала ненависть, жажда и гордость.
Теперь только огонь в крови
Нам таким его не запомнить.
Мы все помним весёлое чудо,
Что защищал других клонов от Вару.
Пришла злоба из ниоткуда
И на Феликса зверски напала.
Жаль, теперь его не вернуть.
Ведь так был сюжет поставлен!
Продолжается карточный путь,
Но дух Феликса всё же отравлен.
Хладнокровие к боли других,
Месть и ярость - смешались в целом!
Под воздействием чар колдовских
Был заколдован наш Феликс смелый.

P.s :"Меня просто вдохновил один арт с этим Феликсом Диктатором"(арт на обложке стиха)


Рецензии