Не верь признаниям моим

21.09.1982 г.


Не верь признаниям моим,
Во лжи язык коварный
Притворным лицемерием глухим
Пропитано во сне кошмарном.

Палач жестокий ты над ней,
Твоё безумство, вот причина,
Несешь лишь муки ей
Ты мрак, она любви лучина.

Не верь признаниям моим
Холодный призрак с сердцем злым
Обман, химера, дым      
Ты будь всегда собой самим.


Рецензии