Полёт в бездну

Это полёт, конечно в бездну.
Икар ведь тоже так летал...
И может пел песню победну,
когда от жизни той устал.
Лучше не думать о той бездне.
Будет ведь проще жить сей час.
Держись за жизнь сегодня жадней.
Повеселись хотя бы час.
Когда всё кончится не знаем.
И не нужно это сейчас.
Конец придёт - его узнаем.
Не упреждай сейчас свой час.
Ведь мы не только матерьяльны.
У всех есть тонкие тела.
Они пока еще астральны.
И всё уйдёт в эти тела
Но кое-что и в нас воспрянет
где-то в невидимых мирах.
Может очистится, кто знает...
В земле останется лишь прах.


Рецензии