Желание

Ты идешь в своей бежевой шляпке,
Каблучками стуча по асфальту,
В бирюзовом пальто по бульвару,
Ветер гладит фигурку твою.
Проникает он дерзко всё дальше,
Раскрывая пальто, и под платье
Проникает, ничуть не смущаясь.
И соски твои нагло торчат...
Я иду за тобой, представляя,
Как пальто на тебе раскрываю,
Как под платьицем робко касаюсь
И смелею от власти такой...
Как с тебя это платье снимаю,
Как губами к соскам прикасаюсь,
И сменяет картинка картинку...
Потерял я и сон, и покой!
Ты идешь в этой бежевой шляпке
По залитому солнцем бульвару.
От макушки до кончиков пальцев
Я желаю вобрать тебя всю...
Я смотрю на тебя и смакую,
Как тебя в эти губы целую,
Как волос твоих светлых касаюсь,
Как в глазах этих ярких горю.
Ты идешь в своей новенькой шляпке...
Я иду и томлюсь от желанья
Целовать всю тебя без остатка
И с тебя эту шляпку сорвать...

01.11.2021


Рецензии
Классно. Круто! Очень понравилось!
В ответ сочинилось своё - http://stihi.ru/2021/12/13/3360

Макс Пермский   13.12.2021 12:19     Заявить о нарушении
О, Макс, спасибо! Это приятно!

Татьяна Левина Южакова   13.12.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.