Будет рада любви душа...

Дорогая, моя хорошая!
Золотая моя, не грусти!
Бог найдет нам любовь хорошую,
Будем нежно её нести...

Будем жить мы красивой любовью,
Светлой магией нежных чувств,
Найдем радость счастливой доли,
Бог прогонит разлуки грусть...

Ты, красивая! Добрая! Сильная!
Душой светлою так чиста!
Буду любить тебя очень сильно,
Будет рада любви душа...

Дорогая, моя хорошая!
Золотая моя, не грусти!
Бог найдет нам любовь хорошую,
Будем нежно её нести...
лм
Не грусти! Будет в радости
жить душа!


Рецензии