Вкратце 165

Уснул усталый муженек,
К нему я лезу под бочок.
Меня  супруг дражайший мой,
Всю отсканировал рукой,
Поцеловал в макушку он,
И дальше погрузился в сон.
А,что? Нормальные дела -
Авторизацию прошла!

***
Ручной работы были Ева и Адам,
А остальное все - штамповка, господа!

***
Пришла разбираться с любовницей мужа:
-Да, как ты посмела? Да, как ты могла?
Он так тебе верил, открыл тебе душу,
А ты его бросила! Что за дела?
Он ходит по комнатам с видом больного,
Страдает он так - не желаю врагу!
Я тоже страдаю - поскольку он дома,
Любовника я привести не могу!


Рецензии
Плох тот муж, который из любовника жены не сделал ещё пассивного пидора...)
555🕊🙈👯♀📲

Сергей Григорьев 555   04.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Наверно это так, Сережа -
Он хочет сделать , да не может!

Марина Горбачева   04.11.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.