третий Глаз

быт наскучит, и не раз
творчески взгруснется,
но особый третий Глаз
приоткроешь солнцем!

оба глаза - лишь ничто,
если слепнет третий,
не обычный быт Устой,
а в подлунном свете!

разноцветить этот быт
только третьим Глазом,
чтобы вопреки любить -
в Стих любовь образим


Рецензии