5. Всё о Любви...

СЕКС.

 Прорезь низа живота
 называется мандою.
Всё на свете суета,
если нет тебя со мною...


Я из лука из порея
испекла оладушки,
приходи ко мне скорее --
поиграем в ладушки...



ПОСТУЛАТ N58. ВСЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро.
НАС стало
 трое...



БЫТЬ МОЖЕТ, ПРЕЖДЕ ГУБ УЖЕ РОДИЛСЯ ШЁПОТ... Романс. Классика.
          * Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

И Шуберт на воде ,
                и Моцарт в птичьем гаме ,
и Гёте ,
                свищущий на вьющейся тропе ,
и Гамлет ,
                мысливший пугливыми шагами ,
считали
                пульс толпы
                и верили толпе ...

Быть может ,
                прежде губ
                уже родился шёпот
 и в бездревесности
                кружилися
                листы ,
и те ,
                кому
                мы посвящаем опыт ,
до опыта
                приобрели черты !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,


Рецензии