Истинная взрослость

людям кажется приплыли -
Бог дает ручонкам весла,
Бог дает ручонкам крылья -
это истинная взрослость.

рядом мель, за мелью омут,
где в земной тупик грести -
с благодатью Бог знакомит,
в Путь любви связав пути.

сможем плотью расставаться,
с плеч кресты не навсегда,
слышит Бог разлад романсом -
значит до любви страдать...


Рецензии