ДУХ, ДУША И ТЕЛО

Дух, душа и тело-
Божественное дело.
Как же ты, судьба,
Перечить им посмела?

Лучше помоги и тело береги,
Чтоб душа внутри телу вечно пела,
Чтоб втроём они жизнь могли пройти.
Длинную, счастливую, в радости, в любви.

На благо человечеству, на благо всей земли,
Дух, душа и тело, Единому служи.
Чтоб тело не болело, чтоб радость от души,
Троица святая, ты сотни лет живи.

Чтобы никогда душа от тела не ушла
И жизнь у человека счастливая была.
Судьба, природой данная,
Чтоб только берегла.

Люби Россию-матушку.
И будет у тебя
Душа и тело сильное,
Счастливая судьба.

27  декабря 2020


Рецензии